Новая продукция! Маковая начинка "Мачинка" для домашней выпечки!

15 июня 2012 - Администратор
article60.jpg

 Итак, Уважаемые хозяюшки! Что же нас ждёт? Мы хотим подарить Вам слегка позабытое наслаждение. Давайте вспомним как это было!

Нам частенько, чтобы получить истинное наслаждение, приходилось минут сорок толочь его в Макитре с помощью Макогона. После чего выделялось молочко и мак был готов для выпечки. Мы готовили тесто и пекли замечательные пироги и рулеты. Также очень вкусными были шулыки или шуленики... кто как их называл.

 

Поскольку с 1986 года в Украине, как и во всех странах бывшего Союза, был введён запрет на посевы мака, традиционная для славян выпечка с маком стала менее доступной. Мака просто не было! Бабушки выращивали мак в кукурузе и тайком все-же пекли внучкам пирожки. Ну, найдёт участковый.. ну пожурит... ну, скажет бабулька, что в последний раз... интересное было время! Эх!

 

Теперь ситуация не сильно-то и изменилась. Ну, стали привозить к нам мак из Чехии, Турции и Испании... на огороде не очень-то теперь и повыращиваешь...

Можно купить в магазине мака и измельчить его в кофемолке... Интересно, у многих еще остались макитры с макогонами? 

Не получается в кофемолке тот знакомый вкус мака, который получался в макитре! 

Еще в 2006 году мы задумали возобновить культуру мака на украинском столе. Мы начали тогда выращивать мак и в мыслях вынашивали создание производства, которое бы могло дать людям вкусные и полезные продукты из семян мака. И вот уже как год мы производим маковое масло, очень полезный продукт для серца и нервной системы...

В марте этого года мы начали выпускать натуральную маковую начинку из украинского мака, который сами же и выращиваем на чернозёмах Украины по лицензии. Начали мы с производства маковой начинки для пекарень, чтобы в наших магазинах, наконец-то появилось, хоть что-то натуральное.

Достаточно сложно было убедить наших пекарей перейти на натуральную маковую начинку, так как она более дорогая и прибыль, как им казалось, у них будет меньше.

Но, как показала практика, их новая продукция очень понравилась покупателям, пирожки стали очень хорошо расходиться, покупатели стали приходить к местам продажи специально, именно за этими пирожками. Стоит просто один раз попробовать, рассказывать здесь бессмысленно!

Есть немногочисленная категория пекарей, для которой наша натуральная маковая начинка "Мачинка" стала как бы глотком свежего воздуха, так как они тоже производят только натуральную продукцию. Они сами не могут производить все виды начинок на натуральной основе, а производителей натуральных ингредиентов очень мало. Никто не хочет бороться с нашим рынком, который очень "любит" словосочетание "идентично натуральному"... как говорят: "- Себе дороже..."

 

Наша натуральная маковая начинка "Мачинка" потихонечку завоёвывает серца. Энергия Природы побеждает химию!

Теперь, Уважаемые Хозяюшки, и у Вас появилась возможность побаловать свою семью пирожками и рулетиками с маком. 

Мы начали производство маковой начинки "Мачинка" в беленьких ведерках по 600 грамм. Обратите внимание на это фото. Главное место на этикетке занимает эмблема нашего предприятия - стилизованный цветок мака. Мы выращиваем мак и производим из него нашу начинку.

Продукция обозначенная этим знаком только натуральная и очень вкусная.

На этикетке также есть личный телефон директора предприятия. Вы в любой момент можете связаться с ним и рассказать о том как Вам понравились пирожки и каким довольным был Ваш муж, для которого Вы теперь самая лучшая Хозяюшка и Кормилица!

 

Среди прочих цветастых этикеток на полках магазинов просто ищите наш Знак Качества!

 

 

 

 

Надежда # 15 июня 2012 в 12:05 0
Здравствуйте! Вы так хорошо описали ситуацию!! Действительно не хватает вот ТОГО растертого в макогоне мака, у меня бабулька моя в селе такие вкусняшки пекла в печи еще! Так а где же можно найти вашу Мачинку? в каких магазинах, я вроде пока не видела ее.. Спасибо.
Администратор # 15 июня 2012 в 12:42 0
Ну. поскольку, Вы из Черкасс, то ждать осталось недолго. Через пару дней появится в продаже в черкасских магазинах. Если нужно быстрее, мы можем презентовать Вам ведёрко с нашей начинкой, как первому коментатору. Только с Вас пирожки потом!
Надежда # 15 июня 2012 в 14:53 0
А откуда вы знаете, что я из Черкасс?? я же не писала... Хотелось бы попробовать попечь с ВАШЕЙ начинкой вот на выходных.. Но я люблю крутеныки и рулеты печь, подходит она для намазывания, ато я пробовала какую-то другую, так та совсем сухая? Сколько стоит ваше ведерко? Как можно приобрести его скорее? (Почувствовала себя маленькой Почемучкой..:))
Администратор # 15 июня 2012 в 18:02 0
Я очень рад, что есть такие Хозяюшки-Почемучки! Я уверен, что наша продукция Вам понравится! Маковая начинка появится в черкасских магазинах только к следующей среде. Вам, как Великой Почемучке, завезу лично в качестве подарка. Перезвоните мне по номеру (067) 4732692.
Цена в рознице будет 22,5 грн.

P.S. Я, как администратор сайта, вижу техническую информацию по запросам посетителей сайта, в частности их IP-адрес. Так что как минимум Ваш город мне известен и я рад, что мы с Вами земляки!
Надежда # 2 июля 2012 в 15:50 0
Виктор, было приятно с Вами пообщаться! а начинка Ваша.. ну просто объедение! почти пол-ведерка с мужем и дочкой ложечкой вы-пробовали :) так смешно! Рулетиков жаль не много получилось, а вкуснячие!! и времени меньше заняло все приготовление, раньше толклась с замачиванием мака, или в блэндере пыталась перетереть - не то совсем! Спасибо случаю, что нашла вас! )) (а в следующий раз надо бы 2 ведерка сразу брать)
Администратор # 2 июля 2012 в 23:37 0
Приятно, что Вам и Вашим домашним понравилась наша Мачинка! Вообщем-то я знал, что первые образцы нашей начинки, которую мы рассылаем по пекарням, клиенты тоже съедают с чаем и до выпечки дело тоже не доходит! Тогда сразу берут ящик по 10 кг.
Жаль только, что торговля летом неохотно берет маковую начинку, как собственно и другую натуральную кондитерку, из-за жары.
Вы не поверите, но по друзьям и знакомым разошлось очень много нашей Мачинки (Маковой начинки)… серьезная доля реализации…
Хотя, нет, Вы - поверите!... laugh
Сначала я, как правило, дарю одну баночку на пробу. Одной баночки по 600 грамм достаточно для одной выпечки. Потом они берут 5-6 баночек, а далее 5-6 ящиков… куда они их девают?

Сейчас мы начинаем вести на нашем сайте форум для хозяюшек и людей, предпочитающих здоровый образ жизни и здоровую пищу соответственно. Для активных пользователей форума вся наша продукция ВСЕГДА будет высылаться бесплатно.
Чтобы получить нашу продукцию нужно зарегистрироваться у нас на сайте и оформить заказ в нашем интернет-магазине с указанием ника на форуме.
Мы будем счастливы радовать Вас нашей натуральной продукцией. Скоро на сайте появится весь перечень нашей продукции. Скоро Вас ожидает еще несколько наших новинок, которые никак не дойдут до нашего производства, потому что мы их съедаем! Шутка! Хотя…
Маковая начинка Мачинка © 2018   Designed by BestConnection